Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

radost

Ирония

Сижу в макдональдсе, пью кофе, смотрю на пробегающих мимо окна участников Ironman - все как один подтянутые и вмеру мускулистые с прерасным рельефом -просто праздник для глаз и души.
radost

моя логика

Утом мысль: "а не сбросить ли мне килограмм другой третий.... ?"
В обед - купила коробку конфет и кексы.
Вечером приготовила жирное мясо под сыром и майонезом... Похоже, что "не сбросить" . :)
radost

И снова о красоте

Вчера утром, в свой отвоёванный с потом и кровью долгожданный выходной, решила, что сил моих больше нет смотреть на заросшее чудовище отсутствие прически в зеркале, поэтому срочно надо подстричься. Короткий звонок в любимый салон и обнаружение любимого мастера на месте, окрылили меня настолько, что решила еще и покраситься. Время до визита в салон было с запасом, так что не спеша приступила к процессу.

Крашусь я только дома и исключительно тональками, из-за алергии на все краски, что пробовала за последние много лет. Так совпало, что цвет "шоколад" которым пользовалась последние пол года, дома закончился, зато был новый, многообещающий цвет "глубокого красного дерева", почти темно-каштановый, но с более глубокой красной ноткой.

То что не все так просто с цветом заподозрила уже на этапе нанесения тональки, когда мои руки моментально окрасились в яркомалиновый цвет. Второе подозрение, Collapse )


radost

фото еды

Кажется я начала понимать, зачем люди (кроме поваров и фудфотографов) фотографируют еду - у них,просто, больше ничего в жизни интересного не происходит.

Поймала себя на желании поделиться фоткой жареной картошки...
Она такая румяная получиласьCollapse )
radost

Собачья жизнь

Каждый день по несколько раз делаем тренировки - учим азы.

Естественно у меня теперь постоянно при себе вкусняшки. Пёс у меня умный, даже слишком. Просек, что вкусняшки в кармане, поэтому периодически приглашает поваляться на диване.

Выглядит это так:
Он подходит, когда я сижу на диване, и начинает носом подкапываться под мою ногу, припадая на передние лапы. В это время та сторона собаки, которая не кусается, сначала почти свечкой торчит вверх, а потом начинает заваливаться, как правило мне на грудь. Принять овчарку на грудь, это, я вам скажу, ни с чем не сравнимое удовольствие. Затем, моя часть валяшек - это пузепочесушки собаки,а его - извивание тушкой и улыбка до ушей.

Так было раньше. Теперь, он с пол пути бросает валяться-извиваться и начинает сметать выпавшие из кармана вкусняшки, троглодит шерстистый.

Фото наглой морды:

Collapse )
radost

Про любимых зверушек

Насколько все-таки разное отношение у собак и кошек к действиям человека.

1. Пузепочесушки.
Пёс: О, человек, с такими замечательными пальцами, возможно он почешет мне бока и пузю, если очень попросить. Чешет! Какое счастье!
Кот: Эй, ты, чего без дела сидишь, не видишь что-ли, тут я нечесаный. Чеши давай! Не там! Вот, еще тут, ага! И чего ты тут своими пальцами машешь, хватит уже! Убери от меня руки!

2. Ушки.
Пёс: О, чудесные пальцы, спасибо вам! Какое блаженство! Дай оближу, если испачкались...
Кот:Чеши мне ухо! И еще. Лучше чеши! Хм, дай понюхать, кажется ты испачкался. Фу! Что за гадость ты достал у меня из уха? (с брезгливой мордой отворачивается и закапывает)

3 Еда.
Пёс: Вот это чудо, меня покормят! Вкусно! Ура!
Кот: Это вот тут у меня в миске что? Еда? Сами ешьте! Я и твоей тарелки, так и быть котлету съем.
radost

Пробую новое

Обычно, когда собираюсь полежать в ванной, беру с собой фрукты, реже стакан холодного молоко и шоколадку (выдержаную в холодильнике не менее нескольких часов). Сегодня решилапопробовать что-то новое

Collapse )
И обязательно с собой берется хорошая книга.