искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Достали

Заведующая нашего садика просто достала уже меня. При приеме дочи вымогала взятку  с благодарностью приняла гуманитарную помощь (узнав, что отец ребенки электрик - предложила: а пусть он всю проводку в садике полностью поменяет... бесплатно))) удалось обойтись малой кровью, но каков аппетит!). 
Садик, мягко говоря не в лучшем состоянии, капремонт не проводился давно... еще в СССР. Во дворе садика опасные для здоровья лазинки и горки, на которых нельзя кататься... по какой-то причине, не смотря, что по всем нормативам на такое детей пускать нельзя их до сих пор не снесли.
но больше всего меня задела "комната отдыха"... Как-то не вяжется обшарпаное здание с кожанными диванами в этой комнате... Немного не рациональный расход  денег на мой взгляд...
Так, кажется немного отвлеклась:)
Я вот  о чем, в довесок к взятке гуманитарной помощи я должна была сделать сайт для садика (бессплатно естественно). Сделала, спасибо Димке, и разместила, спасибо Сашке. Дала им ссылку, говорю вот, дайте мне наполнение, что вы там хотите видеть : режим дня, историю садика, меню - размещу. А в ответ тишина... заведующая говорит: обратитесь к секретарю. Секретарь отвечает что вообще ничего не понимает в этом и отсылает к заведующей.... А мне вот нехрен нечего больше делать, кроме как вылавливать то одну, то другую...
Достали
Tags: жизнь, злая я, личное
Subscribe

  • Изя всё тчк ,....... Ой вскл

    Вчера закончились 14 лет отношений. Инициатор я. Виноват он. Позавчера на прогулке с целью упорядочить своих тараканов, выгнала одного под названием…

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • ЖЖЖизнь

    Итак, что у меня происходит? РРРабота: Не успела начать работать по нормальному графику, т.е. 8 часов 5 дней в неделю, как руководство настоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments