искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

  • Mood:
  • Music:

вечеринка

Ну если кратко, то: "вечеринка удалась! " - упала лицом в салат и богатырский храп разнесся по округе, оповещая местных жителей, что можно выходить из схронов и "кина сегодня не будет".

А если подробнее, то давно я так не веселилась.
Ресторан, заказанный нашим начальством, был очень уютным. И удобным, в том плане, что практически с любого места можно было видеть всех сидящих.  Как и в прошлый раз, был выбор горячих и холодных кушаний. Порадовало обилие рыбных блюд на столе. с самого утра в субботу рыбкой грезилось...
Наши девушки начали играть в мим угадайку: один загадывал слово, другой жестами должен был показать что это, и остальные отгадывали. Одна сотрудница шикарно показала нашего директора, с поразительной точностью передав его манеру ходить, двигаться... Потом уже всех втянули в это развлечение:) Больше всего понравилось, когда наездника изобразить надо было. Это был тот еще кадр, смеялась просто до слез.
Еще один конкурс по передаванию апельсина подбородками без помощи рук, тоже был довольно-таки забавен... если бы еще коллега от которого я получала апельсин был гладко выбрит.... 
Обещаная живая музыка была ... мммм....  ну ничего... ничего...
В общем под это я танцевать не решилась.
Умудрилась поспорить с коллегой. Обсуждали фильм "кофе и сигареты".  Там в одном эпизоде Мюрей играл. Д. назвал его " Бил Марей", я возразила, что это "Фил Мюрей"... В общем поспорили из-за имени: Бил или Фил.... Хех... проспорила я.. Уже придя домой, перед тем как уснуть, вспомнила,  что все-таки Бил, а Филом звали сурка из фильма.... 
Официально вечеринка была назначена до 11, потом уже  каждый сам решал что и где будет делать.... во всяком случае так задумывалось изначально....  Не тут-то было... Если наши мальчишки решили погулять, то они смогут продать эту идею начальству!
Продолжали веселиться в "Бони и Клайд" . У меня от этого места осталось смешанное впечатление:   ужасная вентиляция, подборка музыки мягко говоря своеобразная.... То что я поначалу увидела на сцене, повергло меня в тихий ужас... ну, если культурно выразиться: кунсткамера - полупарализованные личности пытались что-то изобразить, вероятно они думали  что это танец. Бррр.... Вспомнила себя в то время, когда зажигала по клубам... даа... ладно...  Потом правда выпустили нормальных танцовщиц... ненадолго...
Сбылся мой самый жуткий кошмар: я танцевала в вечернем платье на каблуках... АААААААААА!!!!!!!!! как я это дело ненавижу. Умудрилась нарушить все свои привычки в этот вечер: 1-не танцевать под попсу в платьях, 2- не танцевать на каблуках, 3- танцевать трезвой.
Хотя в целом все было очень так живенько и весело. Мужчины наши порадовали, танцевал даже тот сотрудник, который, как я думала будет сидеть у бара с бокалом пива и снисходительно за всем наблюдать... не тут-то было, оказыватся он тоже умеет зажигать... приятно иногда ошибаться в людях.
  Некоторые из наших дам тоже  удивили меня, причем как приятно, так и неприятно... 
Под конец вечеринки, один коллег решил вдруг осчастливить вниманием мою скромную особу. Я не могу, досих пор смеюсь как вспоминаю это. После его фразы  испытала смешанные  чувства:
1- бухнуться в ноги с криком : "Благодетель ты мой, Ясно Солнышко! Уж и поверить не могу, что дождалася! Я твоя навек!... когда свадьба?"
2-  просто без прикрас послать его на... ммм.... ну в общем далеко
Выбрала третий вариант, сказала, что он меня не впечатлил...
Ближе к 3 мне начало становиться скучно,  собралась уходить домой. 
Обнаружила, что очереди бывают не только на вход в клуб, но и на выходе из него... 20 минут что бы забрать пальто - это сильно. 
Вот в принципе и все... В целом  впечатление от  вечера положительное...
Жаль только , что так и не добрались  в корейский ресторанчик... Люблю покушать ночью...

Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments