искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

ЖЖЖизнь

Итак, что у меня происходит?

РРРабота:
Не успела начать работать по нормальному графику, т.е. 8 часов 5 дней в неделю, как руководство настоятельно "попросило" добавить 1 час в день переработки, так что теперь 9 часов 5 дней в неделю. Естественно с соответствующей денежной компенсацией (это я ни на что не намекаю:) ).

На работе я работаю работу. Мда. Пока магазин не открылся, выставляю товар по планограмме, а если вид товара или количество позиций по планограмме не сходится, то в соответствии со здравым смыслом :) Товара, много, здравого смысла тоже, так что справляюсь.

На четвертый мой рабочий день, сначала подошла одна большая начальница, попросила присмотреть за сотрудниками моего отдела, пока не придет моя непосредственная начальница. Чуть позже непосредственная начальница, попросила присмотреть за ними же, пока она с большим начальством решает большие проблемы.

Не могу сказать, что мне нравится - выкладывать товар на полки - не самая интересная и любимая мной часть работы, но я знаю от и до работу в отделе хозтоваров, так что делаю все в половину быстрее тех, кто уже несколько месяцев этим занимается.

Научилась ездить на "tõstuk"-е. Это такая самоходная стремянка с функцией подъема до четвертого этажа. :) Управляюсь с ним лучше чем с роклой :)

Туч:
Туч - почти зажил. Сегодня утром сняла с него воротник, но на ночь, после нанесения лечебного крема, надену снова. Он, кстати, научился его самостоятельно снимать и надевать, однако не злоупотребляет. Очень забавное зрелище.

Семья:
У меня дома живут три ленивые жопки. Одна - лохматая кошачья и ей позволяется быть ленивой, остальные две - дочернии и их, похоже, надо перевоспитывать. Ленивые жопки, обнаружив, что мать может не только лежать после работы пластом, но и требовать от них что-то связанное с хозяйством - вяло сопротивляются, но потихоньку начинают шевелиться.

Выходные в выходные - это круто:)

Хобби:
Вчера съездила с Димой на соревнования в тир. Посмотрела вживую, что это такое. Мне понравилось. В следующие выходные еду в обычный тир, надо попрактиковать стрельбу одной рукой и стрельбу слабой рукой, а через неделю, пожалуй, запишусь на первый уровень. Посмотрим что получится. Может и правда надо спортом заняться поплотнее.

Персонажи на соревнованиях - просто бери и пиши с каждого.

Неожиданное подтверждение давно известному выводу- мальчики не растут, меняются только игрушки.
И еще неожиданное - на соревнованиях достаточно много женщин и, даже, один мальчик лет 12 с папой был. Стрелял, кстати, круто.

Фигуристое:
Диету надо откорректировать в сторону белков и медленных углеводов, а то с этими нагрузками мышечная масса растет наравне с немышечной, а мне такого не надо.

Грустное:
Волшебная #почтароссии умудрилась "потерять" мой приз - книгу любимого автора с автографом! Две недели уже не двигается из отделения в Коврове. Куда бы их пнуть, чтобы зашевелились и отправили книгу дальше?

Возобновляю рубрику:
Песня дня:



Я была там, в 4 метрах от сцены (спасибо Диме за VIP зону). Как же мне хотелось на ее место...
Tags: #почтароссии, задумчиво, злая я, личное, люблю, разное, ррработа
Subscribe

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment