искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Один из старых моих рассказов

История одной победы.


Последний бой.
Она
Лёшик, ты дома? У нас серьезная авария, так что несколько дней на работе делать нечего будет, отпросилась, можем куда-нибудь съездить! Как тебе такая идея?


Тишина, елки-палки, неужели снова? Ну да, точно. Одежда в идеальном порядке, посуда помыта, еды приготовлено на несколько дней, квартира не то что убрана – вылизана… хех… прикольно его маман выдрессировала.

Леший, где ты? – ни звука. Иногда пяти-комнатная квартира может быть недостатком - замучаешься искать друг друга, особенно если один опять потерялся для реальности. Наверняка сидит в своей норе, псих. Ну и фиг с ним, не хочет разговаривать и не надо, обойдусь. Всего-то пару дней потерпеть…
Он
"…ы дома?…. авария… на работе…. чего… съездить… идея… где…"

Явилась зараза… блин обходит! Обойти, подрезать, вильнуть и расстрелять в упор… Да-а-а-а!!!! Есть! Ну что, съел? Так тебе!… ну не сволочь ли? Ради нее стервы старался : оттягивал время, удержался, просто чудом подогнал под ее график и на тебе: «авария»… Куда прешь? Куда?! Вот – сдохни, гад!

Она
Вкусно он готовит – когда захочет. Молодец все-таки свекровь, она, правда, так и не поняла, что сыну надо не воспитание, а лечение, но хоть приучила к порядку, правда проявляется это перед приступами… Она-то, наивная, радовалась, что сын такой хороший – не пьет, ни курит, занимается с утра до вечера перед компьютером, квартиру содержит в идеальном порядке… ну да, содержит – вот только не ради чистоты, а что бы не отвлекаться. Если верить ее рассказам, то он бывало по две недели из дома не выходил – максимум несколько пятиминутных перерывов – совершить набег на холодильник, да потом донести грязную тарелку до посудомойки. Но это только то, что она знала, с её-то командировками по несколько месяцев… Правда в остальное время он вполне нормальный дядька, свой бизнес -, салон компьютерных игр и интернет-кафе (там мы и познакомились) спортом занимается. Даже какой-то пояс имеет…

Как хорошо, все-таки, несколько неожиданных выходных, вот только жаль, что у Лёшика именно сейчас началось.

А погода какая… ммм… на пляж, что ли сходить? Одной скучно… ладно, сейчас в душ, потом кофе, заодно отнесу этому редиске чашку кофе…

Какой кайф – ощущать прохладные струи на коже... Нее, надо на пляж, однозначно….

Может удастся его выдернуть? Один раз, ведь уже это удалось…
Он
И принесла же ее нелегкая…. Топает как слон… ладно, сейчас воткну наушники, и не буду… оппа! Готов!… не буду отвлекаться… сзади шаги… спрятаться за угол… ножом по горлу – порядок… аппетит разыгрался, о еще пара картошин на тарелке – значит вылазку на кухню можно отложить еще на часик… другой… третий…

Она
Что может быть лучше чашки хорошего кофе? Ммм… только секс… мдааа… а вот это мне не светит теперь пару дней точно… хотя… один раз ведь уже получилось… он вылез на кухню за едой, а я… хммм… я конечно бесстыдница, но такой дикой и безудержной страсти, давно у нас не было. И самое главное он не вернулся в игру… может и сейчас получится.

Ну вот, готов его любимый кофе с миндалем. Как говорится – кто не рискует – тот не пьет… и того не кхм… «любят»…

Ну точно, сидит вперившись в монитор, скукожился весь, наушники нацепил, глаза стеклянные – полностью вывалился из реальности… и за что я его люблю?

Таак, тихонечко, на цыпочках, чашку можно пока на столик у стены поставить, сейчас обниму его сзади, поцелую за ухом, может получится… как в прошлый раз?…
Он
Кто-то сопит… не могу понять откуда звук… справа? … чисто… слева?… тоже… ничего не понимаю…за куст… перекат… инфракрасное обозрение – никого… как назло патроны кончились… касание к плечу… уход вниз. Захват. Запасная обойма пуста. Вилкой в глаз. Локтем в горло…Готово… а вот и обойма

…….. ну наконец-то полная и безоговорочная победа… удивительно, что никто не отвлекал… вроде Машка говорила, что-то… или показалось… потом разберусь… сейчас только одно важно: спать, доползти бы до кровати… Что за на… блин, надо было свет включить, прежде чем выключать комп, что это под ногами? Полотенце?…

Вот выключатель…

-НЕЕЕЕЕТ! Машкаааа! Неееет…. Нет… нет…нет… нет…нет…

нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет… нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…нет…


- он что, так все время и твердит? Что-нибудь еще говорил?

-Никак нет, товарищ, следователь, когда мы приехали, он так и сидел.

Tags: креатив, моё, рассказ
Subscribe

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • Сказка не про репку.

    В одном скромном частном доме жили люди. Были они скорее городские, чем селяне, однако огородом баловались. Посадила как-то бабка по весне тыкву.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments