искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

и, словно мухи тут и там, ходят сухи по домам...

Еду в автобусе к зубному (да! Нашла!), слушаю, как сзади какая-то женщина по телефону рассказывает своей подружке выдуманные страшилки про вирус. Как аргумент использует:"и в телевизоре так говорили".
Оказывается, вирус в воздухе спокойно живет 3-5 дней(!) особенно заразен для людей со слабой психикой. Буквально, чуть захандрил и все, можно сказать - умер. Сразу происходит заражение.

А врачи и не знают...


ЗЫ. Утром, когда чистила зубы, перед выездом к зубному - потеряла третью пломбу. Ъ!!! Уже не знаю, плакать или смеяться. Вроде смешного мало, а если заплакать, так тут же заражусь и помру. :)))

Tags: задумчиво, личное, люди, разное, хроники эпидемии
Subscribe

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…

  • День рождения или опять 18

    В реале не праздную в классическом смыле, будет нарезка из нескольких кофепитий и тортоедий))) Песня дня, однозначно: Ну и виртуальный тортик:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments