искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Собачья жизнь

Каждый день по несколько раз делаем тренировки - учим азы.

Естественно у меня теперь постоянно при себе вкусняшки. Пёс у меня умный, даже слишком. Просек, что вкусняшки в кармане, поэтому периодически приглашает поваляться на диване.

Выглядит это так:
Он подходит, когда я сижу на диване, и начинает носом подкапываться под мою ногу, припадая на передние лапы. В это время та сторона собаки, которая не кусается, сначала почти свечкой торчит вверх, а потом начинает заваливаться, как правило мне на грудь. Принять овчарку на грудь, это, я вам скажу, ни с чем не сравнимое удовольствие. Затем, моя часть валяшек - это пузепочесушки собаки,а его - извивание тушкой и улыбка до ушей.

Так было раньше. Теперь, он с пол пути бросает валяться-извиваться и начинает сметать выпавшие из кармана вкусняшки, троглодит шерстистый.

Фото наглой морды:



Tags: Туч, люблю, улыбнуло
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments