искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Собачья жизнь

Каждый день по несколько раз делаем тренировки - учим азы.

Естественно у меня теперь постоянно при себе вкусняшки. Пёс у меня умный, даже слишком. Просек, что вкусняшки в кармане, поэтому периодически приглашает поваляться на диване.

Выглядит это так:
Он подходит, когда я сижу на диване, и начинает носом подкапываться под мою ногу, припадая на передние лапы. В это время та сторона собаки, которая не кусается, сначала почти свечкой торчит вверх, а потом начинает заваливаться, как правило мне на грудь. Принять овчарку на грудь, это, я вам скажу, ни с чем не сравнимое удовольствие. Затем, моя часть валяшек - это пузепочесушки собаки,а его - извивание тушкой и улыбка до ушей.

Так было раньше. Теперь, он с пол пути бросает валяться-извиваться и начинает сметать выпавшие из кармана вкусняшки, троглодит шерстистый.

Фото наглой морды:



Tags: Туч, люблю, улыбнуло
Subscribe

  • Мда

    Рассчитать сильно приталенный свитер с вывязанными вытачками, а потом похудеть на 3 и 10 см в бедрах и талии соответственно, приводит к грустному…

  • Чернобыль

    Фильм, который я бы хотела забыть. Получив рекомендацию на этот фильм от человека предпочитающего, как мне казалось, комедии и боевики,…

  • Шон Коннери

    Мужчина. Знаете, хотела написать много букв, но именно это слово, при всей краткости, лучше всего отображает его суть. Три фото, каким я его помню…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments