искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

грустное

1 мама заболела. Пока лечтм простуду, но внимательно бдим. На всякий случай карантиним её от нас. Нас от неё. Договорились, если что, то сначала она звонит в скорую, потом мне. Телефон не выключаю, живу на низком старте. Возраст в зоне риска, плюс "любимый букет болезней" у коронавируса.

2 с пятницы закрываются торговые центры. Значит я, на непределенный срок, без работы и не известно, переживет ли наша фирма все это. С другой стороны, это надо было сделать неделю назад, сразу после объявления eriolukord ( чрезвычайного положения).

3 в душЕ дырка. Пустота не допускающая вообще никаких чуств. Это не первый кризис на моем веку. Я отвыкла от ощущения пустоты под ногами. Это барахтанье в вязкой жиже, когда, вроде, есть надежда, но очень она ненадежная.

4 не оставляет желание пойти волонтером в больницы помогать, но останавливает, что если со мной что случится - дети останутся совсем одни.
Tags: задумчиво, коронавирус, личное, хроники эпидемии
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments