?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жопка и колготки

Внимание, текст ниже ни в коем случае не несет в себе цель оскорбить, унизить, обидеть или иным негативным образом задеть чувства обладательниц пышных форм. Указаны только мои личные вкусовые предпочтения в одежде, без навязывания их кому-бы то ни было.


Мне на работу нужны черные джинсы - как часть рабочей формы.
Руководство, мудро решив, что одна модель на разные фигуры не подходит, предоставило возможность выбрать эти самые джинсы самим.
Ура, обрадовалась я - любительница классических прямых джинс только из хлопка.
ФИГ ВАМ! - заявил выбор в магазине.
На кого, объясните мне рассчитаны все эти тоненькие лайкровые скини?
В них плотность ткани меньше чем в колготках! Серьезно, видела недавно девушку в "джинсах". Вот прямо скини-скини, но только "джинсы" девушка нет. В результате, на попе полупрозрачная ткань и полное впечатление, что она забыла юбку надеть. Причем спереди такого эфекта нет, спасают карманы. Может, конечно, ей нравится ходить с просвечивающим через брюки нижним бельем, но что-то мне подсказывает, что пока она не увидит себя на фото со спины, так и будет ходить в счастливом неведении.

И размеры.
Алгебрид, вашу математику, 46(европейский) скини - это как вообще? Тут же или 46 или скини, и то и другое "ei klappi" (не сходится).
Предвосхищая возражения, замечу, что они возможны, при условии фигуры типа "песочные часы", а когда над джинсами свисают бочки, за которые серый волчок укусить не может, потому что боится пасть порвать.
По моему - это издевательство женщины над самой собой. Но так ходят. И топик в обтяжку... да.
Как они в них только попадают?

Спросила у одной знакомой, которая свою пышнотелую 10 летнюю дочку одевает даже не в джинсы, скорее в ретузы (или как они называются из трикотажа с принтом под джинс?):
- почему ты ребенка в платьишки не одеваешь, а все время в этом и топике? - честно говоря, я была уверена, что это желание ребенка так одеваться, но ответ меня убил:
- Ты же видишь, какая у нее корма, куда ей платьишки?
Подняв челюсть я уточнила:
- То есть по твоему ретузы, которые не плотнее колготок, и короткая майка ее фигуру скрадывают и "корма" становится незаметной?
Не могу сказать, что я ей открыла глаза, но девочка теперь частенько щеголяет в платьишках:) Мама просто не думала, ведь " все так ходят" и "мини не для толстых".
Как по мне так лучше мини, чем такое.

Честно, попыталась в такие джинсы влезть. По итогам:
Бедренная часть этих брюк, моего 38 размера застряла на икрах (накачаные, что поделать). Если честно, то и на свои не сильно толстые руки я эти джинсы с трудом смогла натянуть.
44 размер, натиснулся на ноги и обвис печально на жопке, про талию молчу, верх собрался в гормошку и торжественно лежал на бедрах. И форма ног в этом морщинестом убожестве получается такая, что только обнять и плакать.

Это что, модели расчитаны исключительно на колобков с идеально прямыми тощими ногами? Может продавцам надо выйти на улицу и посмотреть каких форм женщины бывают?

Не буду врать, я нашла 2 пары подходящих мне джинс, одни в Дениме за 175 евро, вторые у Армани почти 300.

Еще раз, предвосхищая возражения, скажу что обошла все магазины продающие джинсы в нашем городе (столица и все такое). За исключеынием вышеназванных двух пар за бешеные деньги - черных прямых джинс без добавления стрейча - нет. Рыночные варианты "жопа-ёлка" тоже не подходят ни по качеству, ни по "ёлке".

Хотела поставить фото. потом выглянула в окно и поняла, что в них нет необходимости.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
crystal_cold
Jun. 14th, 2018 05:14 pm (UTC)
Стой, придержи коней! Дай мне срочно адреса, где пока еще дают прямую черную классику! Хочу!!!
Единственное место, где я ее изредка нахожу - Левис. Но в таком деле никогда не лишне еще явок и паролей%)
А так да - плюс много-много.
kelatudmaa
Jun. 14th, 2018 06:19 pm (UTC)
Осенью было в Деним Дрим в Рок-аль-маре и магазине Армани, что на Вяйке карья 12.
( 2 comments — Leave a comment )