искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Бесит

Сегодня снег, куча аварий, есть жертвы, как среди водителей, так и среди пешеходов. Идет обсуждение со стабильное разделение на два лагеря. ОДни говорят, что "пешеход всегда прав", другие напоминают, что "...,но не всегда жив", а поэтому сидите дома, нечего тут под колеса лезть. Есть еще тонкая прослойка адекватных людей, но их забрасывают тухлыми яйцами и помидорами оба лагеря, проявляя редкое единодушие в этом вопросе.

Так о чем я: бесят люди неумеющие не то что понимать другую точку зрения, но и правильно ее слышать. Те, кто передергивает и выворачивает наизнанку все что им ни скажут. Вот правда, теряюсь порой и перестаю спорить не потому что принимаю их точку зрения, а потому что "с дураками спорить себе дороже", а еще сильно задумываюсь, о каше в их головах и как же они бедненькие так живут?

Кстати, опытным путем установила, что если на них поорать, то уровень понимания сразу становится на порядок выше. Вот как так-то? Кто громче тот и прав? Это каменный век какой-то:(

А что вас бесит?

Tags: задумчиво
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Из бездны баша

    На кинофестивале. Он: Тебе нравится Кустурица? Она: Не знаю, я ещё ни разу в жизни не кустурилась.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment