искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Лазарет

Декабрь начался совсем как-то неправильно.
Сначала у меня прихватило спину, так что я пол дня проходила буквой "зю". Дима, по блату, записал меня к хорошему массажисту. Так что спину мне поправили буквально за 3 сеанса, попутно сделав что-то с мышцами, так что спина вообще болеть перестала. Я уже и забыла, что она может не болеть.
Правда, во время последнего сеанса, массажист нечаянно* пережал одну из моих выпуклых родинок, так что пошла кровь.
Через 3 дня эта родинка распухла с размера половинки горошинки до размера хорошей фасолины. Может она и раньше поменяла форму, но посмотрела на спину я только в понедельник вечером. Во вторник вечером пошла в травму. Честно говоря ни на что не надеялась, думала, что просто продезинфицируют, перевяжут и, если повезет, запишут к дерматологу раньше чем через 1-2 месяца. Дежурный хирург, очень милая девочка, посмотрев на ее размер и место положение (на лопатке), предложила ее вырезать, прямо сразу. Что бы я не мучалась. Конечно, я сразу согласилась, потому что болело сильно и не менее сильно мешало. Вырезали ее там же на кушетке, буквально за 15 минут, тут же отправив на опыты на гистологию (позвонить через 2-3 недели). Даже 2 шва наложили. Кровищи было... Ну это у меня всегда так, сворачиваемость оставляет желать лучшего.
Всю среду ранка болела, будто туда гвоздь вогнали. К вечеру начала чесаться, как сволочь. И до сих пор чешется и чешется. Ужасный зуд.
Ночью сегодня пришла Зайца, пожаловалась на боль в груди (первая мысль была - сердце) и заблевала мне весь пол. Здравствуй кишечный грипп! Уффф!!! Половина моих знакомых уже переболела именно с такими симптомами.
До полудня изображала фонтанчик, реагируя даже на воду. Потом все успокоилось и к вечеру она потихоньку начала питаться. температура целый день вяло ползла вверх, доползла до 38.5, сползла до 37.7 и потом обратно по чуть-чуть вверх. Немного не обычно для нее, т.к. у Ди обычно сразу до 40 взлетает, и без обтираний вообще нереально сбить.
Бедный ребенок пропускает концерт в музыкальной школе, спектакль с ёлкой и концерт в школе. Ужасно обидно.
Все выплакалась.
Вроде ничего ужасного, но как-то много всего подрят. "Горшочек, не вари!"

*Правда нечаянно, у меня на спине много выпуклых родинок - типа горошинка на ножке, не задеть их нереально. Хирург настоятельно рекомендовала оставшиеся родинки поудалять нафиг от греха подальше.
Tags: болезни, грустно, дети, задумчиво
Subscribe

  • Давненько я не брала в руки...

    Шашек лаков. Сегодня совпало наличие времени, настроения и возможности посидеть спокойно часик-другой. Как девочковая-девочка (по возрату,…

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments