искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Блин! Блииин!!! БЛИИИИН!!! или жопа в периоде

У младшенькой обнаружили мононуклеоз , сначала температура была "космическая", то есть моментально взлетала на 2-3 градуса за пол часа.
К счастью это продолжалась только 3 дня, теперь уже температура ползает как пьяная черепаха туда- сюда без какой либо системы. Может с утра быть 38 и к вечеру сползти до нормальной, а может утром быть 36,3 и целый день ползти вверх или утром высокая, днем нормальная и вечером повышеная. Да еще этот кашель...

Старшая не отстает, точнее отстает, но не сильно, кашель сильнее раза в три, но простудный и температура только к вечеру 37,5 максимум, а целый день нормальная.

Все это, конечно огорчительно, но не было бы таким ужасным, если бы не то, что я не могу ходить на работу. До конца месяца надо заработать минимум 300 евро на оплату счетов (про остальное уже не мечтаю), но, если верить средним данным по болезни, ближайшие 2-3 недели мне предстоит провести с младшей дома.

Честно говоря не представляю как выкручиваться:(
Имеющиеся халтуры не покроют эту сумму.

ввожу тег "жопа" :(
Tags: Диана, Кэти, болезни, домашние хроники, жопа, семейное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments