искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Добытчик

Дети на ужин затребовали манку, которую вообще никак не хотелось, поэтому себе купила селедку, дабы откушать ее с картошкой. Большую, нет, даже так БОЛЬШУЮ такую селедку. Принесла ее домой,положила пакетик с селедкой на кухонный стол и пошла детей порядковать.

Через пол часа, когда пришло время готовить, пришла на кухню, поставила молоко для манки, повенулась к столу, чтобы выпотрошить и разрезать селедку, но, как понимаете, не тут-то было. Селедки, моей БОЛЬШОЙ такой селедки не было. Ни на столе, ни под столом, ни в холодильнике, ни на мойке. Я уж было собралась совсем расстроиться и засомневаться в своем здравомыслии, но тут заметила что у кота невероятно счастливое выражение морды лица.
Мои подозрения оправдались:
Кот упер рыбу с пакетом, да не просто упер, но и так в пакете в свою миску сложил. При этом не разодрал пакет, а за узел, видимо, принес. Принес, сложил в миску и сел рядом с самой счастливой мордой, которую я когда-либо у него видела.
Все что я смогла сказать:
- Как?

Рыбу, конечно, отобрала и коту, как он не смотрел на меня печальными глазами, не дала ни кусочка, ибо нечего коту соленое кушать.
Tags: Тигра, кот, улыбнуло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments