искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Шлёма, шлёма и шлёма, ну и еще немного всячины

1 Шлёма.
Первый шлёма ехал на мотоцикле бмв, знаете, пухленькие такие. Шлёма был одет собственно в шлем, очень такой большой и впечатляющий, и полную аммуницию футболку и шорты, нет, точнее даже шортики, тоненькие такие. Шлёма вызывал желание пожалеть, ибо при падени и только то что в шлёме и уцелеет, остальное размажется по асфальту немного неровным слоем.

2 Шлёма.
Второй шлёма шёл за мной по пятам по Стокману. То ли совпадение, то ли юбка у меня со слишком большими разрезами была, но обрадованно отстал только когда я остановилась у горячей полки со свежеиспечеными булочками с ветчиной и сыром. Булочки понравились ему явно больше моих погрызеных ног.

3 Шлёма.
Третий шлёма встретился мне на встречной полосе на светофоре. Он очень нервничал и постоянно вертел головой, все бы ничего, только под шлемом у него была надета защитная маска в виде черепушки. Из-за этого издалека шлёма был немного похож на обезьяну. Вблизи выглядел круче, а издалека, да, не так что бы очень он выглядел.

А про то как я сегодня дядю вогнала в когнитивный дисонанс, я позже расскажу.
Tags: личное, разное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments