искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Гель лак рулит!

Поставила себе на выходные гель лак. Преследовала одну единственную цель - привезти с празнования Ивановой ночи домой ВСЕ ногти. И таки да! Они все целые, после 3 суток в лесу с 4 детьми, готовкой на костре и мытьем посуды в озере. Хотела еще написать про колку дров и выставление палатки, но врать не буду. Не колола, не ставила, зато безжалостно зарезала много помидоров и огурцов для салата и жарила мясо. Ногти все это пережили. Ура. Обычно после пикников и вылазок на дикую природу, привожу домой максимум половину ногтей, остальные ломаются в процессе общения с дикой природой.

Минус, мой персональный, за период с пятницы по среду ногти отросли на 1 мм. БЕСИТ!!! Завтра сниму, покрашу ногти в синий, нет зеленый, нет розовенький, нет в кремовый цвет, или все-таки в черный?
Tags: личное, мастер маникюра и педикюра
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments