искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Челобитная

Челобитная к людям сведущим.
Я, Имярек Имярекович, бью челом и нижайше прошу поделиться бумагой официальною, дабы мог заключить договор об услугах бухгалтерских, с человеком в этом сведущим, да образование соответственное ( в количестве …дцати штук) имеющему.

Обращаюсь к высочайшему собранию сообщества Эстонского, ибо только на вас последняя надежда и имеется.

Нужен договор с выгодою для меня и всякими притеснениями, вычетами, строгостями, с доведением до сумы справедливый для бухгалтера.

Представления о виде договора имею очень смутные, но душа моя барская предпринемательская требует что-то вроде:

Договор об услугах бухгалтерских между Имярек Имярековичем и Злодеем Кошмаровичем Деньги Уперовичем Счетоводом Балансовичем.

Имярек Имярекович доверяет ведение всех денежных учетов и бережное обращение, а также своевременное отчисление узаконенным ворам стоящим у власти налогов в казну государственную с его нагло украденных несправедливо отобранных у честного люда кровью и потом заработанных денег.
Со своей стороны, Деньги Уперович Счетовод Балансович обязуется своевременно проводить все денежные операции, держать в порядке книгу Дебетово/Кредитную, да ни копейки со счета не брать, за это ему полагается шиш с маслом денюжка малая определенное денежное вознаграждение.

В случае, ежели окажется Счетовод Балансович все-таки Деньги Уперовичем или хуже того – Злодеем Кошмаровичем и лапы свои грязные в казну барскую счет предпринемательский запустит, то грозит ему за это четвертование через повешенье утопление в нечестотах рабский труд на барина Имярека Имярековича до конца жизни наказание соответствующие тяжести проступка в соответсвии с законами государственными и возмещение всей суммы плюс за моральный ущерб полтора миллиона денег среднеевропейский.



Не оставьте меня в беде и неведении, пришлите у кого имеется договор подобный.
За сим нижайше кланяюсь,
Имярек Имярекович.
Tags: креатив, мое, улыбнуло
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Из бездны баша

    На кинофестивале. Он: Тебе нравится Кустурица? Она: Не знаю, я ещё ни разу в жизни не кустурилась.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments