искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

диагностика на Chrysler Voyager 2,5 td 85 kw, 2000 года?

Ищу проверенного мастера, который сделает диагностику на Chrysler Voyager 2,5 td 85 kw, 2000 года, а в идеале еще и отремонтирует по честной цене.

У машины:
а) Трудности с заводом на холодную
б) Не работает турбо

Приветствуется информация как по фирмам, так и по частникам, даже "дядя Вася из третьего гаража", если он специализируется на ремонте дизелей или Крайслеров.

Не приветсвуется "специалист", который будет "ремонтировать" методом научного тыка.

Территориально желательно в Таллинне или на запад от него по Харьюмаа, вплоть до Палдиски, но если специалист действительно хороший, то может и восточнее или южнее обитать.

Дима его, конечно, делает и проверяет сам тоже.
Подозрения на то что уходит обратка или отток топлива не подтвердились. В теплом гараже машина, простояв ночь на подъемнике с приподнятой мордой, завелась через сутки без проблем. На улице же, простояв меньше 10 часов, завелась с трудом.
Форсунки Дима летом проверял - в порядке.*

Почему не работает турбина не понятно, т.к, когда даешь обороты - видно, что давление в шлангах есть, в "клапане" что-то цмыкает, т.е. по идее должна турбина включаться, но увы и фигвам. Машина набирает скорость как черепаха.

Попытка отвезти машину на диагностику в Америка Ауто, закончились тем, что потеряли 2 дня времени, но так ничего и не выяснили, зато получили совет обратиться к кому-нибудь еще, т.к. они специализируются на бензиновых и в дизелях все-равно ничего не понимают.

Вот, поэтому посоветуйте хорошего дизелиста или мастера который решал и, главное, решил аналогичные проблемы у Крайслера.

_________________
Мои описания того что и как ремонтировались записаны так как я это поняла.
Tags: автомобильное, задумчиво, помощь
Subscribe

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • Сказка не про репку.

    В одном скромном частном доме жили люди. Были они скорее городские, чем селяне, однако огородом баловались. Посадила как-то бабка по весне тыкву.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments