искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Самолёт

Есть у меня привычка, когда говорю по мобильному высовываться в форточку, привет 90-е, когда поля до середины комнаты не хватало.

Вот и сегодня, высунулась наполовину в окно и расписываю маме свои страхи и сомнения вкупе с надеждами и чаяниями (гугл говорит, что чаяние можно так склонять, а мне как-то не верится). Торчу, значит, себе, дышу свежим воздухом, держусь одной рукой за телефон, другой за батарею (от греха, ага) и ногами себе болтаю.

Тут кот, собака рыжая, решил, что ему тоже туда надо, поэтому с разбегу запрыгивает мне на спину и хочет плавно стечь на подоконник, но задницу по инерции несёт вперед и это чудовище мохномордое делает изящный кувырок через голову и, как в кино, медленно летит вниз.

Повторюсь, медленно, как в кино, отцепляю руку от батареи, одновременно ставлю обе ноги на пол, чудом хватаю кота за шкирку и забрасыаю обратно в кухню, все это сопроваждается оглушающим рёвом: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!", прямо в телефонную трубку.

В результате оглушена мама, в шоке кот, который вообще не понял как он запрыгивая мне на спину залетел обратно в кухню и я почти в порядке, после двух вёдер валерьянки.

Может волосатую топалку переименовать из Тигры в Самолёт?
Tags: Тигра, задумчиво, кот, личное
Subscribe

  • Цитата:

    Нет смысла описывать всё происходящее, поэтому просто напишу, что всё хорошо.

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments