искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Среда 14 или пятница 13 отдыхает

Вчерашний день я пережила. Тут можно поставить точку, но, предвидя недоумение моих друзей, поясню, почему этот факт удостоился записи в дневнике.

Началось все с самого утра:

Для начала я проспала на 15 минут, это не смертельно, т.к. на 10-15 минут просыпаю регулярно.
Потом отведя ребенку в сад обнаружила, что забыла взять ей костюм чернички, пришлось возвращаться домой.
Выходя из дома, чтобы поехать на учебу, умудрилась забыть ежедневник с контактами моделей и приготовленый с вечера обед.

До города доехала к счастью без приключений, также припарковалась и дошла до тролейбуса.
Дальше все пошло наперекосяк:

Не успели доехать до второй остановки, как в тролейбус врезалась машина. Ну как врезалась, она была припаркована, но не поставлена ни на ручник, ни на скорость, просто тупо скатилась и ободрала новенькому тролейбусу бок, а себе задницу. Водитель не знала плакать ей или смеяться, когда увидела, что за рулем никого нет.

Естественно всех высадили, я начала немного нервничать, т.к. запланированый приезд за 15-20 минут до начала рабочего дня начал накрываться медным тазом, но все еще успевала приехать за 5 минут, в крайнем случае вовремя.

Через десять минут, когда приехал следующий тролейбус, я со спокойной душой села, приготовилась без приключений доехать, но как бы не так, именно когда тролейбус тронулся, сообразила, что в руках нет пакета с инструментами (вы не представляете сколько стоит професиональный маникюрный инструмент) и фотоаппаратом (тоже не мыльницей). Паника прошла, когда сообразила, что забыла пакет не в тролейбусе, а в машине.

По времени уже начала опаздывать минут на 5-10, подумала, что надо предупредить модель, открыла сумочку и тут обнаружила отсутствие ежедневника. К счастью, почти все номера успела забить в телефон и даже помнила имя девушки, так что позвонила, извинилась и предложила начать на полчаса позже или перенести на другой день. Милая леди согласилась начать позже, за что еще раз благодарю её.

Добравшись до машины уже поняла, что с таким патологическим везением на общественном транспорте никуда не успею, так что придется искать парковку в центре, поближе к школе, и платить за нее бешеные тыщи, или попытать счастья на бесплатной стоянке "парги йа рейси", что на пярну мнт.

Хаха три раза, счастья на ней попытала,даже нашла свободное место, вот только мой широкий автобус вошел бы в него тютелька в тютельку. Проблемы с выходом у меня не было бы, спасибо отъезжающим задним дверцам, зато была бы проблема с попаданием в машину у владельцев двух соседних машин, т.к. обе водительские дверцы блокировались бы моей машиной. Вобщем, проявила солидарность и здравый смысл, отказавшись от идеи запарковаться там.

Добралась наконец до парковки в центре, когда я там хотела встать в прошлый раз она напоминала муравейник: ни одного свободного места и куча машин нарезающих круги в надежде хоть куда-нибудь приткнуться. В этот раз там были места, так что поставив машину стала разбираться в способах оплаты парковки. От идеи оплатить парковку через автомат отказалась сразу, с таким везением, он бы в лучшем случае стукнул бы меня током, в худшем взорвался или сожрал бы все деньги без сдачи. Оставалось воспользоваться мобильной парковкой... вот только я последний раз пользовалась ею года два назад, так что пришлось звонить в информацию, чтобы мне медленно и два раза объяснили как это делать... Думаете тут все закончилось? Нет! Не успев начать разговор я тут же уранила телефон на асфальт и он разлетелся по всей парковке на тысячу кусочков. Собрав этот пазл обратно в телефон, к счастью он работал, дозвонилась наконец в поддержку блондинок и оплатила парковку. Ура!

Галопом помчалась на работу, добежала вовремя, как хорошо, что перенесла начало работы на 30 минут, а не на 15, как собиралась сначала.

В школе обнаружила, что обед так и остался в холодильнике, а в фотоаппарате нет карточки памяти.

Преподавательнице сказала, что сегодня "людей резать не буду!", потому что с таким везением, я кому-нибудь нанесу тяжелые увечия.

К счастью, двум моделям из трех, подходил европейский маникюр, да и третьей классический обрезной сделала акуратно, ни разу не порезав. Уф!

Про то как добиралась после работы домой говорить не буду, такого количество неадекватных водителей в каждую минуту, попадалось только в октябре, в дни неожиданно выпавшего снега.

Дома, дабы не испытывать судьбу, приготовила на ужин бургеры, дети были рады.
Чаем не ошпарилась, только потому что попросила его приготовить старшую дочку и принести его не сразу, а когда подостынет... Вот подостывшим я и облилась:(

Больше ничего катастрофичного не происходило, если не считать, что в вязании я несколько раз сбивалась с рисунка и пришлось три раза распускать несколько рядов.
Всё.

А нет, не всё!
Вот, сейчас пришло сообщение на телефон и я поняла, что не сняла машину с парковки, когда уезжала вчера... Хорошо, что за сутки всего четыре евро берут, а не почасовая тикает, так бы меня ждал сюрприз в конце месяца.
Tags: жизнь, личное, разное
Subscribe

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…