искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Внезапно

В 7 утра зазвонил телефон. Голосом полным счастья и неземной радости, мой любимый проорал мне прямо в сонное ухо: "С новым годом!!!" (вообще-то он проорал капслоком на 64 размере, но я поберегу френдов).

Оглушенная до полубессознательного состояния я смогла только еле выдавить из себя: "Чо?"

Не менее радостно, но чуть потише, мне было посоветовано перестать спать, посмотреть в окно и в ту же минуту очутиться у него на работе, дабы привести машину в порядок.

Осмотр заоконного мира показал, что там: холодно- раз, снежно - два, темно и страшно - три, все в шоке - четыре, машина под десятисантиметровым слоем снега - пять.

Буркнув в трубку "угу", мой несчастный недоспавший организм умудрился за 5 минут умыться, одеться, причесаться и выйти на улицу, где еще за три минуты очистил машину и поехал на шиномонтажку. Еще через 10 минут я окончательно проснулась.

Сейчас сижу и думаю, как бы мне в Таллинне поездить так, чтобы максимально избежать пробок, неизбежно образовывающихся при такой внезапной зиме.
Tags: автомобильное, личное, разное
Subscribe

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Цитата:

    Нет смысла описывать всё происходящее, поэтому просто напишу, что всё хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments