искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Другая реальность

Сегодня сидела в кафе, смотрела в окно. Думала всякую всячину, да людей рассматривала.

Обратила внимание, что переделали правую сторону Каубамая. Причем надпись почему-то поставили задомнаперед, да еще и рекламу на витрину также наклеили.

Пока пила кофе, пришла к выводу, что это такая дизайнерская задумка и там скорее всего распродажа сезонная или акция какая-то. Что-нибудь вроде " поставим цены с ног на голову" или "Отразим в ценах жизнь".

Чашка кофе была большая и нафантазировать успела столько, что на три концепции по проведению распродаж хватит, да еще на две акции останется.

Полёт фантазии остановил троллейбус, который сначала поехал по встречке, затем беззвучно врезался в другой такой же и, наконец, схлопнулся в ноль.

Только тогда я сообразила, что никто ничего не пределывал и никакой акции "вверх кармашками" нет, а есть зеркало в кафе "Енергия", прекрасно отражающее левую сторону Каубамая.

Кофе допивала расстроенная, очень хотелось в выдуманную зазеркальную распродажу.
Tags: задумчиво, личное, мысли
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments