искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Сборная солянка.

450 км одна за рулём, проехала.

В Вильнюсе вдвоем с Димой романтический отдых отдохнула.

Новую сумочку купила.

И новую помаду купила, впервые за 5 лет, как-то неожиданно для себя поняла, что с того времени как второй раз забеременела, пользуюсь только блесками. Ситуация исправлена.

Через день после написания "Уроки вязания для тех кому за..., в котором вскользь помянула стремление "прогрессивных" мамочек к большей естественности,обнаружила потрясающий рассказ Соломатиной "Больное сердце", где тема естественности возведена в культ и доведена до абсурда в масштабах планеты. Особенно умилили "гуманные казни". Сборник "Двойное дыхание". Рекомендую. Весь.

Купила "Большую собаку" Соломатиной же. Боюсь читать:)

Опытным путем обнаружила, что возле тарелки с виноградом у кота увеличивается громкость мурчания в два раза, потом, когда он отдирает виноградину от ветки, мурчит громче в четыре раза, а сила/громкость/интенсивность топота, в процессе разгона свежесвиснутой ягоды по полу, увеличивается в 5 раз.
Tags: задумчиво, коты, личное, разное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments