искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Природонаблюдательное

Синички принялись троллить котов. Сначала прыгают по подоконнику, чтобы привлечь кошачье внимание. Затем, увидев, что коты уже с ума сходят и готовы в лепешку расшибиться о стекло, отлетают на минутку-другую, ровно на столько, чтобы коты не устали ждать. После этого возвращаются, но не подлетают на подоконник, а, цепляясь коготками, по стене под него подбираются так, чтобы коты их не видели, и начинают самозабвенно драть оттуда утеплитель, при этом звук такой, будто эта самая синица по подоконнику скачет.

Коты слышат, что за окном "ходят птички" и судорожно начинают их искать, естественно безуспешно. Выражение недоумения и разочарования на кошачьей морде читаются так недвусмысленно, что их становится жалко до слез... сквозь смех.

Похоже, злые птицы мстят за прерванные обеды прошлой зимой.
Tags: коты, природа, улыбнуло
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Давненько я не брала в руки...

    Шашек лаков. Сегодня совпало наличие времени, настроения и возможности посидеть спокойно часик-другой. Как девочковая-девочка (по возрату,…

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments