искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

На чем жарить?

Тестирование кулинарного сайта не прошло бесследно.
И сегодняшняя субботняя готовка навела на мысль "потрындеть" за способы жарки.

За свою жизнь жарила на разном: жир,масло, маргарин, подсолнечное масло, оливковое масло, различные рафинированые масла.

Сейчас снова перешла на маргарин, по следующим причинам:
- корочка румянее, чем на растительных маслах,
- не брызгается
- меньше и реже пригорает.

Иногда жарю на свинном сале, обычно картошку - вкус гораздо лучше чем у жареной в масле или маргарине.

А вы на чем жарите и почему именно такой выбор?

Про полезность тоже интересно, а то на просторах инета в одних ресурсах хвалят одно, ругают другое, а на других точки зрения с точностью до наоборот.
Tags: гастрономическое, задумчиво, полезности
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments