искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

На чем жарить?

Тестирование кулинарного сайта не прошло бесследно.
И сегодняшняя субботняя готовка навела на мысль "потрындеть" за способы жарки.

За свою жизнь жарила на разном: жир,масло, маргарин, подсолнечное масло, оливковое масло, различные рафинированые масла.

Сейчас снова перешла на маргарин, по следующим причинам:
- корочка румянее, чем на растительных маслах,
- не брызгается
- меньше и реже пригорает.

Иногда жарю на свинном сале, обычно картошку - вкус гораздо лучше чем у жареной в масле или маргарине.

А вы на чем жарите и почему именно такой выбор?

Про полезность тоже интересно, а то на просторах инета в одних ресурсах хвалят одно, ругают другое, а на других точки зрения с точностью до наоборот.
Tags: гастрономическое, задумчиво, полезности
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments