искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

На чем жарить?

Тестирование кулинарного сайта не прошло бесследно.
И сегодняшняя субботняя готовка навела на мысль "потрындеть" за способы жарки.

За свою жизнь жарила на разном: жир,масло, маргарин, подсолнечное масло, оливковое масло, различные рафинированые масла.

Сейчас снова перешла на маргарин, по следующим причинам:
- корочка румянее, чем на растительных маслах,
- не брызгается
- меньше и реже пригорает.

Иногда жарю на свинном сале, обычно картошку - вкус гораздо лучше чем у жареной в масле или маргарине.

А вы на чем жарите и почему именно такой выбор?

Про полезность тоже интересно, а то на просторах инета в одних ресурсах хвалят одно, ругают другое, а на других точки зрения с точностью до наоборот.
Tags: гастрономическое, задумчиво, полезности
Subscribe

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • дети не перестают радовать

    Благодарю старшую: - Данке шон! В ответ получаю недоумённое: - Кто такой "осёл Шон" и почему ты сейчас назвала меня его именем?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments