искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Что курят рекламщики?

Сюжет рекламы пищевой добавки повышающей потенцию:
Анна Семенович выходит из подъезда, на нее, естественно, обращают внимание сразу все мужчины. Она с презрением и усмешкой отказывается от внимания молодого мужчины на кабриолете.
Тут подъезжает моторолер на нем перезрелый мужчина. Она радостно подсаживается, сует руку в корман дедушке дяденьке, достает оттуда рекламируемое срудество и радостно машет им во все стороны. У парня в кабриолете, от удивления, выпадает сигарета.
И я его прекрасно понимаю. У меня бы тоже все повыпадало.

Нашла видео:


Как я вижу эту рекламу:
Моладая, привлекательная, известная и богатая женщина, с очень аппетитными формами, отказывается от внимания "перспективных" мужчин в пользу старого бедного мужика с проблемами потенции.
Какие чувства она у меня вызывает:
недоумение - это или любовь, что врятли, т.к. иначе уже купила бы своему мужику машину или дала поводить свою, или мазохизм, что выглядит ближе к правде. Причем мазохизм в сочетании с огромным желанием унизить бедного мужика, иначе зачем она бы стала всем показывать, что у дядьки не стоит и без чудо таблеток ее роскошного тела ему разве что посмотреть светит.
Tags: задумчиво, креатив, улыбнуло
Subscribe

  • Обещание

    Зарисовка на скорую руку. Сработал будильник. Я, по привычке поморщилась,потом вспомнила, что сегодня предстоит и с улыбкой потянулась. Он…

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments