искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Изокнанаблюдательное

Едем сегодня в машине, смотрю на встречу велосипедистка в шортах до колена, футболке.
Через минуту еще одна в топике, пузо (точно пузо - живот он поменьше и не свисает) открыто, шорты больше напоминают трусы.
Через пол минуты следующая, трясет голыми сиськами... то есть вообще голыми. Если бы не усы, в жизни не догадалась бы, что это дядька такой. Там реальный третий размер был, при соответственном пузе (месяцев на 16, не меньше)
Интересно, женщин за появление в обществе без верхней части верхней одежды (простите за тавталогию), не только порицают все кому не лень, но и с высокой вероятностью оштрафуют, а мужикам получается можно сиськами трясти?
Tags: задумчиво, разное
Subscribe

  • Изя всё тчк ,....... Ой вскл

    Вчера закончились 14 лет отношений. Инициатор я. Виноват он. Позавчера на прогулке с целью упорядочить своих тараканов, выгнала одного под названием…

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • ЖЖЖизнь

    Итак, что у меня происходит? РРРабота: Не успела начать работать по нормальному графику, т.е. 8 часов 5 дней в неделю, как руководство настоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments