искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Волосы (ужастик)

После вчерашнего http://kelatudmaa.livejournal.com/466917.html утром крайслер не завелся. Хорошо, Дима случайно оказался рядом, так отвез Кэти в школу да меня на работу.

Естественно, со всей этой беготней вокруг замерзшей машины, не успела позавтракать. Особенно не заморачивалась на этот счет, т.к. в Кейласкую контору, где работала сегодня, можно заказать горячий обед. Заказала. Дождалась 11, когда его привозят. Довольная побежала кушать. Открываю пакет и начинаю разглядывать коробки с едой, обычные такие прозрачные пластковые коробки для хранения пищевых продуктов, что бы найти где же там мое(мой?) сеалихакари с пюре.
Нашла! Еще нашла, что в пюре полно волос, только у прозрачных стенок их штук пять. Блин! Так кушать хочется, а тут такое Буэ. Показала другим сотрудницам, не одной же мне с испорченым аппетитом ходить. Одна сотрудница позвонила поставщикам еды и высказала им моё Фу, и своё Фу.
Как ни удивительно, остальным сотрудникам было глубоко всё-равно, и они с аппетитом скушали свои порции. Ну это их проблемы, я же больше в этой фирме ничего заказывать не буду.
Tags: гастрономическое, личное, разное
Subscribe

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments