искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Батарейка. Снег. Работа. Мама.

Сегодня у мамы день рождения! Люблю и желаю здоровья, а еще покоя, что бы следующий год прошел без потрясений.

Выпал под вечер снег. Пока шли с младшей из садика до клуба и обратно - превратились напару в снеговиков. Бррр. Согласна еще на пару недель дождя и слякоти. Не хочу пока снега. Совсем.

Съездила в Таллинн. Написала заявление о приеме на работу в Ээсти пость. Теперь с четверга я клиендитеениндая.

Утром, выскочила на секунду из машины, оставила в ней сумочку с кошельком, закрыла с брелока, а открыть не могу - села в брелоке батарейка. К счастью оказалась в кармане банковская карта, смогла купить батарейку в близлежащем магазине. Порадовалась, что не закрывала машину на заправке, она автоматическая и в радиусе ближайших пары км магазинов нет. Кажется. Может и есть, но в той стороне бываю редко.

Тоже зверски болит голова, судя про френдленте это какая-то эпидемия у всех сегодня. Причем, страдают, как правило не злоупотребляющие.
Tags: задумчиво, личное, разное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments