искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Поработала и хватит

На днях жаловалась, что на работе не платят, т.е. платят, но так мало, что с их расценками, что за день успевала не больше 6 евро заработать (многие столько в час получают).
Вчера сказала мастеру, что за такие деньги работать не вижу смысла. Мастер тут же сказала начальнице, та директору. В результате втроем уговаривали меня остаться. Мол, через 3 месяца уже начнешь нормально зарабатывать (минималку). Я обещала подумать. Время дали до сегодня после обеда.
Подумав, сегодня утром предложила директору такой вариант: заключаем временный договор на три месяца и все это время не зависимо от того заработала я много или мало, мне платят минималку, а потом заключаем постоянный договор и я уже получаю столько сколько заработала. Директор удивился и сказал, что ему надо подумать.
Думал до вечера.
Вечером позвал и сказал, что видит, что я женщина умная и обманывать друг-друга смысла нет. По всему видно, что я человек которому больше подойдет кропотливая работа, где не требуется скорость, а еще работа с людьми и как продавец я была хороша, но вот работа на скорость - совсем не моё. Мол, заключив договор сейчас, мы через три месяца будем на этом же месте с таким же разговором.
Предложил поработать если захочу еще несколько дней, а еще сказал, что если когда-нибудь захочется что-нибудь у них заработать, то будут рады. Только позвонить надо и можно выходить.

Теперь с понедельника я в активном поиске. В среду уже первое собеседование на должность почтового работника. Хоть бы взяли. Место в нашем поселке и в соседнем + фиксированная оплата.
Tags: задумчиво, личное, работа
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments