искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Подарок настоящему мужчине

Для того что бы сделать подарок настоящему мужчине надо взять острый нож, молоток, прибор для выжигания, крепкую кожу и много-много терпения.











Эти ножи абсолютно не приспособлены для шарфовки кожи. Как показала практика, обычный кухонный нож, если его затачивать каждые 5 минут, подходит гораздо лучше.


А вот и молоток пригодился. Пришиваешь и молотком отбиваешь швы, для того что бы колом не стояли. Тут главное не переусердствовать, иначе можно порвать швы.


Изнанка так себе, знаю.


Лицо лучше.


И спинка ничего.



Конечно, я сама вижу, что могло бы быть и лучше. Надеюсь, что любовь, с которой сделана обложка для ежедневника, компенсирует недостатки.
Это мой подарок Диме на день отца.
Tags: люблю, рукоделие, семья
Subscribe

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments