искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Телеком навеяло

А кто у нас тут в телевидении замешан? Хочу начать свою передачу: "Таинственная Эстония". Буду страшно загадочным голосом читать придуманные истории и комментировать интервью все-равно кого, расшифровывая, что на самом деле речь идет о пришельцах, древних богах и неведомой хрени силе.
А надо для этого мне всего ничего: пара джипов, оплата гостиниц в Эстонии, Европе и России, да чего мелочиться - по всему миру. Съемочная группа в количестве 20 человек: 1 оператор, 1 специалист на все руки, а остальных из родственников и друзей наберу, надо же и им мир повидать. Хорошая зарплата и командировочные тоже надо. Да, чуть не забыла, одежду от спонсоров хочу, желательно, что бы спонсорами были известные европейские дома мод, но на Юдашкина, горячо и нежно любимого Зайцева и молодую талантливую Дашу Гаусер, тоже согласна.

Говорят: будь честен в своих желаниях. Я честна.
Ну, так кто-нибудь профинансирует?
Tags: баловство
Subscribe

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Цитата:

    Нет смысла описывать всё происходящее, поэтому просто напишу, что всё хорошо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments