искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Кто автор?

Этот монолог слышала в исполнении Хазанова. В сети нашла уплагиаченую версию, причем почти дословно вставленную в другое произведение.
Кто-нибудь знает кто автор?

"Едем мы как то с Варюхой моей на отдых, Варюха семечки лузгает, я рулю, да «Лаванду» распеваю. И тут, на втором куплете нас «Вольвочка» обгоняет. В ней мужик, чуть ли не во фраке и девица бл…э-э-э - конвертируемая. Вся в кружевах, как в рубахе ночной. - Ну, -думаю, - неужели шведы прорвались, а?! Ну они нам так мило улыбнулись, а во рту у них зубов: ви-и-идимо невидимо! И все белые, знаешь, все белые! Я столько белых зубов в одном рте в жизни никогда не видал. И ещё духами из открытого окна пахнуло, до тошноты прямо, тьфу! Не наш запах! Главное, всё вокруг наше, а они не наши. Они не вписываются в наш пейзаж никаким местом! И моторчик у них мурлычет, а у моего «Запорожца»: хрипит и кашляет.
И баба ихняя в кружевах, а моя Варюха в шелухе, и у меня на тренировочном фраке дыр больше, а зубов меньше! Конечно у меня настроение сразу - не то! Обложил я в сердцах всю Швецию, ещё и на Голландию осталось, но чувствую, легче мне не стало. Варюха тоже, вся скукожилась, из глаз слёзы, из ноздрей сопли, семечки жрёт уже с шелу-ухой. Ну как мне ещё объяснить моё состояние, если, извиняюсь, «Запорожец» от обиды попёрдывает! И тут меня такое зло взяло: - Ну,- думаю, - етитская сила! Сейчас я тебе устрою мирное соревнование двух систем! А у меня движок на «Запорожце» стоит самопальный, от трофейного «Мессершмитта», он же «Боинг» уделает! Вопщем я педальку в пол, ноги аж до асфальта достали, и Ла-а-аванда! Варюха меня на радостях целовать стала, я взаимно. Так мы за ентим делом , чуть в канаву не ушли. Пока мы оттуда выбирались, эта «Вольво» долбанная опять вперёд нас ушла! - Ну, - думаю, - всем хорош «Запорожец», но пулемёта нету! Конструктора недоглядели! Смотрю, Варюха опять в слёзы, семечки уже выплёвывает - одну шелуху жрёт, и голосит : - ты обещал на мне женится, так вот, если ты их уделаешь - можешь на мне никогда не женится!
О, я после этих слов, знаешь, как разогнался! Чувствую, уже почти летим и всё. А тут за поворотом яма будет, наша отечественная, на совесть сделанная, на совесть! За пять лет, кто только туда не влетал, представляешь? Местные, инвалидов - знают, гости - ещё нет. Там сверху водичка, дна воще нету, вот так вот - пщщ, и всё!
Ой, ну рассчитал всё точно. Ушли они в эту яму тютелька в тютельку, как будто эту яму специально под «Вольво» копали. Всё, остановились передохнуть, дым разошелся - «Вольво» в гармонь, в гармонь! Вид, как у нашего «Запорожца» в экспортном варианте. Баба шведская без кружевов, волосёнки дыбом…вылитая Варюха! У шведа вообще, от фрака одни зубы остались! Вопщем уделали мы их, уделали! И сразу нас с Варюхой потянуло друг к дружке, потому, что смотрю - Варьку мою от той шведки не отличить. Да и сам я - натуральный швед после аварии. Сели мы в машину, с пятого раза завелись, поехали. Снова вокруг всё наше!"

Постирала нафиг исправления плагиатора (да, у меня хорошая память и этот монолог я очень долго наизусть помнила, сейчас уже половину забыла, но точно Варюха не была покойной и лицо, от чьего имени велся монолог, точно звали не Гарик. Автомобиль, на котором шведы ехали, тоже кажется не "вольво", но тут я не уверена, поэтому оставила так)
Tags: вопросы, не мое
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments