искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Ресницы

Давеча по телеку сказали, что у одной очень известной актриссы с мировым именем и такой же славой, на фотографии, где она без макияжа, отчетливо видно, что ресницы-то короткие.

После такой новости, скажу положа руку на сердце, даже жить расхотелось. Ну действительно, такая звезда и с короткими ресницами.

Вот вкалывает, понимаешь, по 18 часов в сутки на съемках, приводит себя в форму в спортзалах, а все впустую. Ресницы-то короткие. Даже фото есть. Там отчетливо видно, что они КОРОТКИЕ.

То ли дело какая-нибудь гламурная цыпа. Фигня, что она за жизнь в сумме отработала (не отсидела в одноклассниках или вконтактах, а действительно повкалывала, как та актрисса) от силы неделю. Зато у ресницы длинные.

Пусть она не может кобеля от кабеля, а кабеля от Бабеля* отличить, зато у нее ресницы длинные, даже когда она не накрашена (про то что они нарощенные никому знать не обязательно, главное что длинные)
Ерунда, что над гламурным ремешком в ее 25 у нее трясется жирок, а у актриссы гладенький животик и подтянутая попка. У нее все равно ресницы длиннее.

Так что да, я расстроилась за ту актрису. Как же она с короткими ресницами.


___________________________
*Образованный человек должен уметь отличать: Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, а кобеля от сучки.
Tags: задумчиво
Subscribe

  • 10 минут пешком по центру столицы Эстонии

    Я освоила исскуство эффектных заголовков :))) Так и не поняла дерево мертво или неудачно "подстрижено". Тихая улочка идущая параллельно…

  • Что-то я злюся...

    Пару лет назад я писала уже про огромные расходы государства на армию. Сейчас сильно нелюбимое руководство горячо любимой страны собирается…

  • Никакой паники, да

    На пароме из Таллинна в Хельсинки никакой паники не было, людей тоже, только сотрудники носились выпучив глаза и дезинфицировали все подряд. А порту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments