искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Category:

БлЪ!

http://rus.postimees.ee/?id=379210
Братья-насильники живут рядом с детсадом (3)

28.01.2011 10:00

Комментировать | Распечатать

Братьев Прийта и Пеэтера Паалбергов, осужденных за изнасилование, определили на поселение в «открытую тюрьму» Мурру. Братья живут неподалеку от детсада в местечке Румму и могут ходить на работу на тюремном производстве без конвоя.


Местные жители привыкли к соседству с тюрьмой, но о присутствии братьев, осужденных за изнасилование, не знают, пишет газета Õhtuleht.

Последнее прошение братьев о досрочном освобождении судья отклонил, сославшись на то, что один из просителей негативно относится к правопорядку, второй не признает вины и не хочет участвовать в программе по реабилитации сексуальных преступников.

По утверждению Минюста, досрочное освобождение и помещение в открытую тюрьму – совершенно разные вещи. «В открытой тюрьме заключенный находится преимущественно на закрытой территории и его иные перемещения, если их разрешают, контролируются и ограничиваются. Такие риски оценивают по акцептированной методике», - так ответила пресс-служба Министерства юстиции за запрос газеты.

Пресс-секретарь министерства Диана Кыммус сказала, что насильники, педофилы и убийцы рано или поздно обычно выходят на свободу, и открытая тюрьма помогает им адаптироваться.

Еженедельник Eesti Ekspress вчера сообщил, что в открытой тюрьме также содержат братьев Ивана и Александра Драгомиловых, осужденных за избиение и изнасилование десятилетней девочки. Минюст утверждает, что Драгомиловых содержат в разных тюрьмах, не уточнив, находится ли кто-то из них в открытой тюрьме Мурру неподалеку от детсада.

В мае 2002 года Харьюский уездный суд признал Прийта Паалберга и Пеэтера Паалберга виновными в изнасиловании, незаконном лишении свободы, похищении и ограблении двух 16-летних девушек. Преступление произошло 28 апреля 2001 года. Девушкам удалось через два дня сбежать с хутора, где их держали похитители, и привести полицию к месту преступления.
_______________________


Мои дочки ходят в этот сад!
Я за кастрацию и пожизненное с запретом к общению с любыми людьми!
Как написано в статье я привыкла к тому что из нашего окна тюрьма синяя видна. А еще видно, что ходят они без конвоя, т.е. если вдруг захочется кому-чего, то особых препятствий не будет.
Желаю, что бы дети тех, кто разрешил насильникам вот так расхаживать, ходили в тот же сад!
Я добрая, блЪ, очень добрая, только держите маньяков подальше от моих детей.
Tags: задумчиво, злая я
Subscribe

  • Цитата:

    Нет смысла описывать всё происходящее, поэтому просто напишу, что всё хорошо.

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments