искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Какое счастье, что сейчас никуда не надо ехать на машине по обледеневшей дороге. Достали "гонщики" не сменившие резину и теперь ползущие по трассе 50-80 км/ч. Один такой ехал вчера передо мной. На прямых участках разгонялся до 80-85, на поворотах, а дорога очень извилистая, скидывал скорость до 50, при этом так боялся слететь с дороги, что ехал практически по середине.
А я же "лопух", мне больше 90 разгоняться нельзя и получилось, что этого "тошнотика" мне не обогнать. Плюнула на все, ехала сзади метрах в 30 со скоростью 70км/ч. Несколько машины обогнали меня и тоже застряли за этим идиотом, ауру складываемых на него матов было видно невооруженным глазом.
Tags: автомобильное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments