искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Какое счастье, что сейчас никуда не надо ехать на машине по обледеневшей дороге. Достали "гонщики" не сменившие резину и теперь ползущие по трассе 50-80 км/ч. Один такой ехал вчера передо мной. На прямых участках разгонялся до 80-85, на поворотах, а дорога очень извилистая, скидывал скорость до 50, при этом так боялся слететь с дороги, что ехал практически по середине.
А я же "лопух", мне больше 90 разгоняться нельзя и получилось, что этого "тошнотика" мне не обогнать. Плюнула на все, ехала сзади метрах в 30 со скоростью 70км/ч. Несколько машины обогнали меня и тоже застряли за этим идиотом, ауру складываемых на него матов было видно невооруженным глазом.
Tags: автомобильное
Subscribe

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • сборная солянка

    1 Общее состояние -Аааааааа!!!! Ничего не успеваю! 2 На самом деле: ничего не успеваю, да... 3 Дети растут. Дианке сегодня 13. Научилась язвить и…

  • День рождения или опять 18

    В реале не праздную в классическом смыле, будет нарезка из нескольких кофепитий и тортоедий))) Песня дня, однозначно: Ну и виртуальный тортик:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments