искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Надоело болеть. Кашляю уже меньше, попытки упасть в обморок прекратились, температура никуда не делась, но в ней есть плюс - нормализовалось давление и могу обходиться без кофе. Надеюсь дохтур скажет, что здорова и больше не надо пить эти антибиотики, от которых меня плющит не по детски. Хотя головокружение и рассеяность это самые мягкие побочные эффекты. Почитала инструкцию - пришла в ужас, там и обесцвечивание зубов, и желтуха(из-за того что печень глючит), и осложнения на сердце (кстати, сдавливало пару раз вчера), и еще куча всякой фигни. Лекарство из разряда: вылечишься и умрешь от осложнений абсолютно здоровым. Хорошо еще оригинал взяла, в аптеке аналог предлагали, типа дешевле, но побочных в 2 раза больше.

Завтра утром в 10 к доктору, потом, если договорюсь с заказчицей, примерка, потом соц.амет и потом еще одно важное дело и домой, часам к 6 надеюсь уложиться, иначе воспитатели пошлют мне луч расстройства желудка.

Если будет время, то заеду в один магазинчик, кажется там были нитки вообще на любой вкус. Юля, я помню про шарфик :) и еще куплю красивых ниток на один свитерок, буду вязать между заказами.
Tags: личное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments