искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Маньячное

Была в Гарюнае, купила кое-что деткам, и самое главное, накупила себе ниток, жаль что времени было мало и финансы ограничены.
Уже связала шарфик из одних очень интересных "ниток". Вот буквально с утра взялась и за пару часов связала. Ух красота получилась, впрочем, смотрите сами:

Жду холодов, какова структура, а?


Юля, вдохновившись твоей новой хочухой, прикупила ниток такой фактуры, только не ярко-пестрыми, как ты хочешь(к сожалению таких не было), а нежноголубыми с нежнозеленым, фиолетоватым и белым.

Теперь страдаю: связать свитера детям, или свитер себе, или купить еще столько же белых клубков(где бы их найти) и связать себе пальто?


В следующий раз возьму тысячу на нитки, а лучше две и времени выделю на это дело часа полтора:)
Tags: гарюнай, рукоделие
Subscribe

  • Карналюкс - зло

    Все время, пока выбирала пряжу для клиентки, хомяк боролся с жабой. Победила дружба и любовь к детям: ушла из магазина с двумя наборами для…

  • Будет много фото, но не сегодня

    1 Из серии "связала первые носки и очень горжусь" - сшила всем троим дочкам юбки для беганья по дому. Цвет оранжевый оттенка "вырвиглаз" с белыми…

  • Подарок настоящему мужчине

    Для того что бы сделать подарок настоящему мужчине надо взять острый нож, молоток, прибор для выжигания, крепкую кожу и много-много терпения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments