искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Мама вернулась и пришлось отвезти Семку к ней, т.к. у нее не так жарко дома. А я места не нахожу себе. Не хватает прогулок с лохматым. Детей уложила и никто не пыхтит рядом с хитрой мордой, никто погулять на пару минут не выманивает. Скуууучно.

С все большим интересом посматриваю на котят о которых писала раньше. Их, как оказалось, пять штук: три черных, один серый и один спиной черный, боками полосатый. Красавцы, почти большие, но продолжают кормиться от мамы, за чем частенько наблюдаю, так как их "гнездо" прямо под моими окнами. Вот так выглядит кормление:



Рядом бдит счастливый отец:
 


Поскольку очень жарко, то и бдит он соответственно:)

Котята дикие, убегучие, но любопытные. Взяла шефство над всем семейством сразу: подкармливаю и слежу, что бы у них была свежая вода. Родители уже подходят взять с рук еду. Котейки прячутся и вылазят только когда отхожу метров на пять.
 

Tags: задумчиво, личное, разное, собак
Subscribe

  • Изя всё тчк ,....... Ой вскл

    Вчера закончились 14 лет отношений. Инициатор я. Виноват он. Позавчера на прогулке с целью упорядочить своих тараканов, выгнала одного под названием…

  • не так страшны стальные япки...

    Машина у меня уже неколько месяцев, а музыку в ней до сих пор из телефона извлекаю:(. "Балалайка" есть, в багажнике лежит, месяц с лишним уже.…

  • ЖЖЖизнь

    Итак, что у меня происходит? РРРабота: Не успела начать работать по нормальному графику, т.е. 8 часов 5 дней в неделю, как руководство настоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments