искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Первый раз в этом году искупались в открытом водоеме.

Надо сказать, что вода в Руммуском карьере на удивление холодная, думаю надо попробовать в другой раз найти место где народа поменьше, может тогда у берега (хотя бы у берега) она будет потеплее. Берег колючий, когда сухой, и скользский, когда мокрый. Из окна гора выглядит песчаной, при ближайшем рассмотрении, т.е. непосредственно у подножия, оказалось, что она из смеси мелких колючих камушков и глины. Ходить больно. Лежать не пробовали.

Дианка сделала попытку утонуть самым глупым способом:
Бухнулась на колени там где ей было воды выше колен и попыталась встать упираясь руками в дно - естественно наглоталась воды. Если бы не было настолько смешно, то я бы наверно испугалась. А так, просто подняла ее, стукнула по спине, что бы задышала и пустила дальше плескаться. Она даже не поняла, что произошло.

Кэти плюхалась акуратно, но зато экспериментальным путем выяснила, что если сесть на дно и поелозить на попе пару минут, то в плавках купальника собирается около килограмма глины.

А я, как водится с купанием обломилась, т.к. за детьми и вещами на берегу смотреть некому. Хочу пластмасовый ключ к машине, это бы решило проблему.
Tags: дети, диана, кэти, личное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments