искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Нельзя людям доверять :(

Обидно, досадно и нифига не ладно.
Ситуация такая:
Есть у человека комп подглючивающий, необходим новый. В магазине дорого, так что взор был обращен на интернет объявы. Найден вполне себе хороший и достаточно дешевый. Позвонили, договорились, что отправим пол суммы, мне (как работающей дома) отправят комп, после получения и проверки - вторая половина денег отправляется. Хахаха. Сначала мне дали не то имя. Ладно, деньги вернулись, отправили еще раз. Деньги ушли. Продавец стал дурить мозг- мол переводите вторую часть - отправлю. Хрень какая, договор есть договор, так что попросили или выслать товар или вернуть деньги. С тех пор трубку не берут, на майл и соощения в окидоки не отвечают.
Сегодня-завтра буду составлять письмо/заявление в полицию. Деньги не мои, но т.к. отправлялись с моего счета, то и возиться теперь с бумагами мне.

Очень надеюсь, что этот Рево Пехлак будет обижен кем-нибудь самым противоестественным способом.

ЗЫ. Брат, только попробуй хоть слово сказать маме - оторву голову, хватит ей головной боли и без этого.
Tags: задумчиво, злая я
Subscribe

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments