искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Сны

Однажды, несколько лет назад, думала, чем мне больше всего нравится заниматься, в чем мое призвание и т.д и т.п. В общем, у каждого бывают такие мысли. Ну и под впечатлением о подуманном, а точнее из-за того что ни к какому определенному ответу так и не пришла, загадала перед сном, что бы это самое призвание мне приснилось.

И тогда мне приснился сон. Что там сон - кино, в несколько серий и с таким сюжетом, что позавидовать можно такой богатой фантазии. Проснувшись, долго думала о том "что бы это значило?". Детектив из меня никакой, преступник тем более, единственное что объединяло с этим сном - фантазия.
Так я начала "писать", смело можно ставить неправильное ударение, ибо тогда сложно было назвать прозой то что я создавала.
Сейчас уже лучше, но до высот еще далеко. Но я стараюсь. Иногда хочется забить, то тогда начинаются сны. Чем реже пишу, тем чаще, красочнее и интереснее они. Жаль, такое богатое воображение пропадает.
Tags: задумчиво, личное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • не то чтобы я сильно любила острое...

    Поменяла лезвие в рабочем ноже, называется.

  • Небо, самолёт, я и не я

    Что происходит? 1 работаю 2 хожу на свидания ( всё с тем же, нравится очень, даже больше чем) 3 учусь новому 4 изнываю от жары 5 учусь думать о себе,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments