искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Пытки

Сосед за стеной совсем озверел, уже третий час, без перерыва, с упорством, достойным лучшего применения, пытает гитару. Не знаю, чем так не угодил бедный инструмент, но пытки то затихают, то начинаются с новой силой. Гитара плачет, хрипит и попискивает расстроенными струнами, а этот гад (и это самое мягкое определение) пытается выжать из нее хотя бы один приличный аккорд.
Если бы он не находился в соседнем подъезде, обязательно сходила посмотреть ему в глаза и, заодно, забрать несчастный инструмент.

Я не против того что бы учились и могу часами терпеть гаммы(есть опыт с соседкой пианисткой), но не эти жалкие потуги на замученном инструменте.

В общем, если через час эта пытка не закончится - вызываю полицию.
Tags: злая я
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments