искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Снег

Мне кажется что снег живой. В самом деле. Днем, при свете солнца он притворяется бездушной материей - холодной и безжизненной, а когда темнеет оживает и ведет себя совершенно непредсказуемо. Когда снег падает, то хорошо виден его характер: своенравный, бунтарский. Многие это замечают. Но и лежащий снег способен на проявление своих чуств. По-моему, он очень не любит свободные от себя пространства и при первой возможности заполняет их собой. Иногда ему помогает снег, как это было пару дней назад. Иногда солнце, как сегодня. После того как солнце денек погрело сугробы, находящиеся по обе стороны от дороги, они обрадовались, возможности поддаять и основательно расползлись во все стороны, потом все это безобразие подморозилось с наступлением темноты, отлично почищенная проселочная дорога превратилась в труднопроходимый лабиринт. Моя машинка с трудом там проползла, хорошо, что я пересела с ауди на форда, он хоть повыше, иначе я бы точно села на брюхо и до утра бы махала колесами в воздухе. Можете не верить, но сугробы по краям, норовили зажать, мерзко хихикали при моем приближении и шипели в спину, когда все-таки удалось преодолеть этот комковатый беспредел.
Tags: автомобильное, задумчиво, личное
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • Рубрика " говорят дети"

    1 Старшенькая (16годиков), застанная на кухне за странным занятием, оправдывается: -Нет, я не умственно отсталый, мне просто нравится демонстрировать…

  • старшая в ударе

    Готовит булочки. Предварительно выгнала зверей с кухни. Через какое-то время приходит в мою комнату разминая уже готовое тесто в руках. Дала мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments