искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Зверство какое-то

Как любой собаковладелец совершаю ежевечернюю прогулку с любимым питомцем.

Сегодня:
Любимый питомец, высунув нос из подъезда, хмыкнул и попытался смыться обратно домой, но не тут-то было. Как ответственный собакогулятель, я его вытащила на улицу, дабы он совершил вечерний моцион и прочие собачьи дела. Пес вздохнул и подчинился, понимая, что не отстану, пока он не сделает необходимый минимум. Как заядлый оптимист (или садист, не разобралась пока), он попытался получить максимум удовольствий из этого:

- Останавливался, тщательно вынюхивая что-то, именно там где сильнее всего дует ветер

- Попытался пролезть через кусты (он у меня размером в 2 кошки, поэтому там где ему широкая дорога, мне непролазная чаща)

- на середине прогулки решил, что замерз и дальше не пойдет, поэтому поджал все четыре лапы и шлепнулся на пузо(пришлось минуту его на руках нести)

- после того как поставила его на снег, решил, что на ручках было жарко, поэтому он стал валяться с снегу, выбрав для этого место где на меня не только дуло ветром, но и присыпало снегом.

Вот так, за какие-то 15 минут, собака оторвался на мне по полной программе.
Tags: задумчиво, собак
Subscribe

  • Апчхи!

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments