искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Ты видишь, что твой главный Соблазн: Вожделение
Плавная грация тела, идеальное телосложение, густые волосы и откровенный взгляд. Большое румяное яблоко касается ухмыляющихся губ. Этот Соблазн – самый старый, но как сохранился! Он рождается снова и снова с каждым из нас, он заставляет хотеть – мамино молоко, еду, яркую игрушку, новый пенал… Что ты вожделеешь теперь? Без сомнения, твой главный Соблазн – самый яркий и самый волнующий, потому что накрепко связан с самим выживанием. Даже его главная тайна звучит немного кокетливо: «Ты не торопишься?», - но на самом деле вопрос стоит ребром. Не торопишься ли ты в удовлетворении своих потребностей? Не глотаешь ли пищу, не распробовав вкуса? Не превращаешь ли искусство секса в беготню за рекордами? Не набираешь ли полную тележку покупок, не успевая смотреть и выбирать? Подлинное удовольствие суеты не терпит.;-)
Пройти тест
Subscribe

  • Понедельник день собаки.

    Шеф? Я в пробке застрял... Ненавижу просыпаться по утрам. Пора тебе друг в парикмахерскую Вот так гораздо лучше видно Зайцепесик…

  • понедельник день собаки

    Ах разбойник, как подстриг! Репетиция Блондинки Завис Песокот? Романтика Это не фотошом, оно действительно бегает Модница…

  • понедельник день собаки

    а я мячики люблю и подружка и подушка Поймешь теперь, что значит быть на коротком поводке песохакер Даа, зря поливочный шланг перегрыз,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments