искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Отчет за 2 месяца

Чего-то я пропустила прошлый месяц, исправляюсь:
Объем груди 90
Объем талии 63
Объем бедер 91

Весы показывают 52,5 кг. Еще минус пара-тройка сантиметров по двум позициям и я вернусь в свою форму, которая держится без изменений с 15 лет, за вычетом 2-х беременностей.

Друзья мои, когда в следующий раз я заною, что надоело быть тощенькой и как бы мне отъесться, пожалуйста, ткните меня носом в эту запись.

Мне нравится быть дохлой и тощей. Все познается в сравнении, так вот, после веса в 75кг, и ужасных объемов типа 90см в талии, утвреждаю однозначно, для меня мои 90-60-90 при росте 165 - это гуд, клёва и здорово. И пусть мне не подобрать одежду моего размера так запросто, но я уже настолько к этому привыкла, что даже будучи на пару размеров больше все-равно автоматом выцепляю вещи "того-самого" размера.
Tags: -20 cm
Subscribe

  • Еще одна сказка. Продолжение.

    - Ты кто? - спокойно спросил Антон. Кхррршшффф... - ответило нечто из темного переулка, но не вышло на встречу и не напало. Тоши переглянулись. - Что…

  • Еще одна сказка

    Антон и Антонина — были красивой парой. Она — коротко стриженная блондинка с зелеными глазами, он — длинноволосый, кареглазый, с аккуратной бородкой.…

  • Сказка не про репку.

    В одном скромном частном доме жили люди. Были они скорее городские, чем селяне, однако огородом баловались. Посадила как-то бабка по весне тыкву.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments