искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Отчет за 2 месяца

Чего-то я пропустила прошлый месяц, исправляюсь:
Объем груди 90
Объем талии 63
Объем бедер 91

Весы показывают 52,5 кг. Еще минус пара-тройка сантиметров по двум позициям и я вернусь в свою форму, которая держится без изменений с 15 лет, за вычетом 2-х беременностей.

Друзья мои, когда в следующий раз я заною, что надоело быть тощенькой и как бы мне отъесться, пожалуйста, ткните меня носом в эту запись.

Мне нравится быть дохлой и тощей. Все познается в сравнении, так вот, после веса в 75кг, и ужасных объемов типа 90см в талии, утвреждаю однозначно, для меня мои 90-60-90 при росте 165 - это гуд, клёва и здорово. И пусть мне не подобрать одежду моего размера так запросто, но я уже настолько к этому привыкла, что даже будучи на пару размеров больше все-равно автоматом выцепляю вещи "того-самого" размера.
Tags: -20 cm
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments