искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

эх,

Только что прочитала про одну пару: девушка звонила своему молодому человеку в слезах из-за того что в холодильнике паука увидела.

Пять минут сидела и думала - чего реветь? Ну ладно - открыла холодильник, а там паук в паутину последнюю колбасу завернул (хотя и слабо верится), конечно это будет обидно и неприятно, согласна можно слегка испугаться, а реветь-то чего?

Мне, что бы испугаться паука, надо как минимум тарантула или птицееда в холодильнике обнаружить, да и то через минуту уже буду визжать от счастья, что сбылась мечта юности - лет 15 уже хочу себе такую насекомую.

Какая-то я нетакая "девачко", скорее из породы "коня на скаку остановит", хотя так хочется иной раз быть слабой и беззащитной, только не получается.

В одиночку мебель переставить (блоки шкафов по 15-20 кг в три этажа)? Да как нефиг делать. А надо наверно плакать над каждым сломаным ногтем и биться в истерике при виде паука.

Так сложилось. что меня по жизни окружали мужчины которые при отстуствии врожденной рукожопости обладали феноменальной ленью, так что проще было самой сделать, чем допроситься. Выработалась уже привычка, как только мне говорят   "через пару дней сделаю", при первой возможности делаю сама, иначе можно умереть ожидая. Еще характер такой, что просить не умею. Даже если очень надо прошу 2 - максимум 4 раза, дальше забиваю и ищу альтернативные варианты решения. Как некоторые женщины умудряются неделями ныть о новой тряпке или еще чем-то  никак не понимаю.

Мальчишки и дядьки, читающие мою жжу, просвятите, неужели вариант плачущей при виде паука предпочтительнее?
 
Tags: задумчиво
Subscribe

  • подумалось тут

    Осваиваю (громко сказано, конечно, скорее пытаюсь освоить) двухколёсную моторную технику, собираюсь сделать тату и купить атв к следующему лету - это…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments