искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Умничка!

Сейчас буду себя хвалить:
Во-первых, за то что сделала перестановку в комнате. На этот подвиг меня подвиг Дефростер, стол оказался вполовину больше чем он дал размеры, так что пришлось делать кардинальную перестановку. Зато теперь освободила кучу места, попрятала все провода, и ребенке есть где ползать.

Во-вторых, в автошколе очень хорошо откаталась. Уно остался доволен как хомяк (хех, 2метровый такой хомячище в центнер весом). Узнала сегодня, что на ледовой дороге присыпаной снегом, если набирать скорость как обычно - машина ведет себя странно, научилась разгоняться медленнее. Почти все время держалась 30-40 км/ч, при том, что до перерыва, максимум 30 ездила.

Я умничка!
Еще бы заставить себя поучиться...
Tags: личное, маленькая радость
Subscribe

  • Для себя, чтоб не забыть

    Спросила какая у него группа крови, после ответов в духе: " не знаю", "не помню", "не уверен", наконец засмеялся: - 666 положительная. - Почему…

  • Хм...

    Обсуждаем с младшей ( уже 13, ага) её учёбу в школе, в том числе уроки труда, где они учатся готовить. С упоением рассказывает как несколько раз…

  • Новые сотрудники

    Запоминаю новых охранников: Длинное рыжее крашеное в черный - девочка Длинное черное крашенное в рыжий - мальчик... Но это не точно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments