искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Мечтать не вредно

Задумалась тут, как должна выглядеть мебель моей мечты?
Во-первых, она должна быть изготовлена из массива дерева, т.е. не клееные стружки с ламинадом или шпоном поверху, а цельное дерево.
Во-вторых, много полок для книг и мелочей, и того, и другого у меня много, прятать книги в шкафу мне не нравится, как-то не стесняюсь своих вкусов в литературе.
В третьих, для одежды шкаф-купе, большой такой шкафище, что бы вся одежда свободно поместилась и обувь.
В четвертых, хочу что бы одно с другим легко комплектовалось, т.е. при необходимости или просто капризу можно было не вызывая специально обученых людей, а спокойно самой переставить.
В пятых, для спальни хочу помимо большой, очень большой кровати, хочу трельяж зеркальный на туалетном столике и комод, низкий, широкий, с кучей ящичков.
В шестых, для детской хочу нестандартную мебель, знаете, такие кровати, которые поднимаются и закрываются в шкаф, что бы у детей было много места для игр в дневное время, что бы они могли играть не боясь, что стукнутся об какой угол.
Про кухню молчу, сама еще не знаю, но в магазинах такой не видела.
Вот такие мечты, сами понимаете, что все это возможно только при изготовлении мебели на заказ .
Tags: задумчиво, личное
Subscribe

  • и о животных

    1 Наглая рыжая морда отказывается отдать покрывало. 2 Овчарка зазывает купаться. 3 Последний тортик. Пока... 4 Глазки 5 Без фото.…

  • внутрикопательное

    Интересно, я сама себя себя ощущаю как человека медлительного, слабоэффективного и не собранного. Между тем от окружающих всё чаще слышу, что я тот…

  • удивительное рядом

    Обнаружила, что не весь рэп отстойное дерьмище. В связи с этим вопрос: Есть у меня в друзьях фанаты этого жанра? Посоветуйте из самого лучшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments