искатель (kelatudmaa) wrote,
искатель
kelatudmaa

Categories:

Обещанный пост об измене.

Натолкнуло меня на мысль написать этот пост следующая ситуация:
Один жж-юзер (oligarh) написал о своей непроходящей депрессии, не знаю на самом деле это так или очередная завлекуха людей на свой блог, не суть важно. Речь вот о чем, там в комментах в качестве "лекарства от депрессии" несколько человек посоветовали изменить жене, на что вполне резонно были посланы на х...
И вот тут я с ним полностью согласна, хотя посланые недоумевали, ну не понять видимо скудным умишком, что секс это не просто совокупление, но и единение с партнером, полное единение телесное и духовное, а не просто самоудовлетворение с помощью другого. Увы, лично знаю много мужчин (друзей бывшего мужа), для которых женщина именно средство самоудовлетворения, а не равный партнер. Сколько не пыталась понять их образ мыслей не могла. Как можно изменять тому кого любишь и с кем живешь вместе (или не вместе, суть не в этом). Я не говорю о том что это не принято, сейчас похоже что верность сейчас скорее исключение, чем правило. Просто у меня это в голове не укладывается, ну вот зачем?
Ради физического удовольствия? Так проще ручками, сам-то лучше знаешь как именно, когда и что надо сделать.
Назло? Пойти и самоудовлетвориться с первой попавшейся? И что?
Для самоутверждения? Вот я, какой мачо, кого захотел, ту и поимел? Гы, ну тогда кто-то их обязательно когда-нибудь огорчит сообщением, что настоящий мужчина никогда не изменит своей женщине. Именно потому что он настоящий, хотя им этого видимо не понять.
От скуки? От скуки хорошо работа по дому помогает, для разнообразия можно на неделю взять на себя все обязанности жены,при этом выглядеть сексуально, и по вечерам стараться не забиваться в угол с мыслью "ох, сейчас еще и домогаться будет", а быть в постели на высоте. Ну это так в порядке шутки юмора.
Ну какие еще могут быть причины: Надоела? Разлюбил? Разводись и гуляй сколько хочешь. Ой сейчас в меня кинут сапог, с воплем: "ради детей сохраним семью!" Только детям это не надо. Затюканая мать с кобелистым папашей , вы хотите такое будущие своим детям? Утрирую конечно, но дети стороят свою семью в основном по подобию родительской, редко когда по другому бывает. Подумайте об этом. Лучше быть воскресным папой, чем вот таким. Дети видят и понимают намного больше, чем взрослые могут подумать и переживают это очень глубоко.
Во, из популярных еще вспомнила: не возбуждает: "я ее очень люблю, но она меня больше не возбуждает". Обажаю эту отмазку. Сразу возникает встречный вопрос:" а ты себя в зеркало видел?" Обрюзгшая физиономия, пивной живот или, наоборот, похож на кощея бессмертного и в обоих случаях , последний раз в спортзале - не был никогда... Редко когда "невозбужденный" мужчина выглядит как мужчина, а не пивной бурдюк или задохлик. Может лучше с себя начать. А еще лучше нанять домработницу, дать денег на стилиста, салон красоты, бассейн, оплатить годовой абонемент в спортклуб, что бы любимая женщина могла посвятить больше времени своей красоте и своему мужчине. сейчас в меня полетит второй сапог со словами, что на этих баб денег не напасешься. Но настоящий мужчина именно так и поступает.
Вот, да я злая, злая я. Когда дело касается измены я всегда очень злая.
Как бы не складывалась жизнь я никогда не изменяла сама и не прощала измены другим. у меня есть одно правило, которому я следую: "любишь - живи, нет - уходи!" Все, третьего не дано. А все эти: "Я ее люблю, но..." от лукавого, блуда и скудоумия.
Хотя я писала вроде как про мужчин, на самом деле женщин это точно так же касается. и отношение к женским изменам точно такое же.

ЗЫ. у меня тут все прекрасно, если чё:) просто действительно не понимаю этого.
Tags: задумчиво, злая я, личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments